СССР де-юре существует! Психология масс. Советский народ пробуждайся - психотерапевт Лариса Винникова. Рекомендую к просмотру товарищескую беседу участникам сообщества Мы из СССР!



Ссылка на авторский канал Лариса Винникова - www.youtube.com/channel/UC3Kz2-caNSs_ovdSW3c8PA...

Союз Советских Социалистических Республик, также СССР, Советский Союз - государство, существующее с 1922 года на территории Восточной Европы, Северной, части Центральной и Восточной Азии. СССР занимает почти 1/6 часть обитаемой суши Земли.
Согласно Конституции 1977 года, Советский Союз провозглашается единым союзным многонациональным социалистическим государством.

От бескрайней равнины Сибирской
До полесских лесов и болот
Поднимался народ богатырский,
Наш великий советский народ!

Выходил он, свободный и правый,
Отвечая войной на войну,
Постоять за родную Державу,
За могучую нашу страну.

Сокрушая железо и камень,
Он врага беспощадно разил,
Над Берлином победное знамя
Знамя правды своей водрузил.

Он прошел через пламя и воду,
Он с пути не свернул своего.
Слава, слава герою-народу,
Слава Армии Красной его!

Психология масс - раздел социальной психологии, изучающий поведение групп людей и отличия поведения групп от поведения отдельных индивидуумов.
История знает много примеров, когда большие группы людей способны производить драматические и неожиданные социальные изменения, действуя в обход привычных механизмов и паттернов. Такие события часто приводят к конфликтам. Ученые разработали несколько различных теорий, объясняющих, что есть психология масс

Гештальт терапия - это один из методов психотерапевтического консультирования, возникший в середине 20-го столетия. Основной целью гештальт терапии является «сознательное осознание».
В отличие от психоанализа, Гештальт терапевт не занимается интерпретацией бессознательного пациента, а помогает клиенту развить самосознание, и играет роль не пассивного стороннего наблюдателя, как психоаналитик, а активного участника, раскрываясь, взаимодействуя с пациентом как личность с личностью, как это предполагает гуманистический подход.
Гештальт терапия не является прикладным приложением гештальтпсихологии, хотя и вобрала в себя некоторые идеи последней.

Лариса Винникова - дипломированный психолог, психотерапевт.



СССР де-юре существует - www.youtube.com/watch?v=55Dfni0-YIE

@темы: СССР, советский народ, психология, Лариса Винникова, психотерапевт, Советский Союз, психология масс, терапия, сообщество, история, психолог, авторский канал, гештальт, дипломированный психолог, гештальт терапия, Союз Советских Социалистических Республик