Сталин и мировая революция - лекция Егора Яковлева



Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Рекомендуем гражданам СССР, а также предлагаем познакомить себя лекцией Клима Жукова «Рождение революции»…



Иосиф Сталин : Было бы недостойным педантизмом требовать, чтобы Россия «подождала» с социалистическими преобразованиями, пока Европа не «начнет». «Начинает» та страна, у которой больше возможностей.

Революция - коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности. В политическом смысле революция это смена общественно-политической формации.
Революция - радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряженное с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Иосиф Сталин: Нельзя считать правильной политику Октябрьской революции не считая вместе с тем правильными ее неизбежные результаты.



Домой в СССР - Сергей Головков



Егор Яковлев - историк, журналист, специалист по политической истории 19 века. Егор Яковлев автор книг и ряда статей по истории.

Домой в СССР - Джон кофе



Товарищи, СССР будет освобожден и восстановлен!



Наша Родина СССР - www.youtube.com/watch?v=WX6_SG29N3Y

@темы: Сталин, революция, СССР, Егор Яковлев, Россия, мировая революция, Иосиф Сталин, рождение революции, домой в СССР